fiery_utopia
Всё,что когда-то было субъективным,имеет шанс стать объективным.
Вообще,я не зря сказала "маргинал",ибо таково мое определение. Ибо я инвалид. Но думаю, тут можно и обойтись без анатомических подробностей и другой хрени моего чистилища. Да да да,я теперь такая борзая,что предпочитаю сразу все сообщать в открытую,потому что я не стыжусь себя и принимаю. Всё дело в том,что мне надоела та скорлупа,которая образовалась вокруг меня общества, как естественным,так и психологическим путем(при моем активном участии). Поэтому днев,вполне себе выход или по крайней мере - возможность выхода. Да и выкаеживаться особо-то нет необходимости,как в случае с отдельным человеком.В этом преимущество перед социальными сетями. Не нужно так тщательно подбирать слова, дабы не отпугнуть своей жизненной историей. А так - умные люди узреют и поймут,что я вполне себе человек,а не монстр. Меня всегда удивляла реакция людей на меня. Особенно девушек. Хотя реакция предсказуемая,ибо наш городок кишмя кишит гламурными кисо и прочими и адЕкватных человеков до прискорбия мало Т_Т. Реакция обычно подразделяется на 2 категории: первая на личике выступают буквы - "Фуууу,фрик",а вторая(мною еще непонятая) это "усипусечки" и стеклянная улыбочка. То есть со мной почему-то обращаются как с годовалым ребенком. Чё за фигня-то?
Вот мальчиков я вообще больше уважаю и дружить с ними гуд,они как не странно адекватней и вообщее... Хотя там у них свои глюки,но о них может,попозже.
Вообще,у меня требования к людям ниипецки высокие. Не люблю неграмотное быдло и толпу - и этим все сказано. Поэтому немаловажно для меня это ум в человеке. Необязательно там пистреть знаниями из бсэ,но разумность должна присутствовать. А то сплошь лулзы и пустая балоболия меня быстро утомляют и наскучивают.
Но,я не бука - люблю поржать, так шо главное - гармония. Наверное,я все-таки обладаю свойствами социофоба,как ни крути. И в реальности,когда с кем-то приходится контачить из незнакомых,чувствую себя напряженно. Но это быстро проходит,если чел располагает - проверено и контакт продолжается. ^^ Вообщем я не теряю розового оптимизма,да.
P.S. Жалеть меня не надо - оставьте свои слезно-слизистые жидкости на другой случай.
P.S.S. Был до это днев,но дайри мне больше понравился и я ушла.
P.S.S.S. Пис вам всем ^^
запись создана: 02.09.2011 в 17:00

@темы: я,жизнь,люди