fiery_utopia
Всё,что когда-то было субъективным,имеет шанс стать объективным.
..Произошла-таки с мамой. Я ей говорю,мол: Пенза- большая деревня(да,моя заезжанная пластинка). Она: Ну и возьми поменяй мир!! Гордыня тебя заела! Злая ты.
Я: Если человек не стремиться познавать,значит он уже пропал. Ты сама видишь,какие у нас "культурные люди", так о чем говорить.И вообще,движение возникает только из чувства неудовлетворенности-значит есть шанс покорить вершину х) Так она ничего толком не сказала. Только стала отмачивать лулзы.
А по сабжу,меня всегда удивляло,что учительница моя по-английскому,говорила о каких-то мифических англоязычных туристах,которые хвалили наш город за талантливых,дружелюбных и умных людей. Вот только не помню,сама ли она их придумала этих туристов или это "на реальных событиях",что вряд ли. Конечно такие люди безусловно имеются. Но их очень-очень мало по сравнению...А может оно и к лучшему,"хорошего по-маленьку". Для нас привычная картина,это цитаты из "нашей раши" из уст юных гопников (неужели они не осознают,что смеются над собой же? Ну вот эти, "Славик и Димон" или кто там... )Ну,а для девушек традиционна развязанность и жажда легкой жизни. Сейчас частенько слышу об адекватных парнях,которым бы возраст уже подходит бы жениться,но "насмотревшись" на такое добро вообще перестают желать серьезных отношений и семей. Грустно это,товарисчи.( А ЗОЖе вообще молчу. (Хотя и приверженность ему встречается,мне повезло целых два раза повезло). Неееее,я не пропагандирую пуританство всех фасонов,просто грустно видеть как ЛЮДИ,эти пресловутые "цари природы" прожигают свои жизни в гулянках,связях направо и налево и без всякой работы души и мозга. По отдельности эти траблы ничего,но вот вместе заставляют меня взгрустнуть порою. Может даже из страха,что я себя тут не найду,как человек. Разве что сыщу пару-тройку людей(мне много не надо),которые будут все-таки людьми ответственными за свою жизнь и сознающими. И искренними.
Хто хочет в мою секту вступить анонимусов -безумцев с жОским батхертом ? х))
Много раз пришлось редактировать - сплю,наверное.

@настроение: вя-вя-вя

@темы: Жизнь,жестянка.