20:25 

fiery_utopia
Всё,что когда-то было субъективным,имеет шанс стать объективным.
Ничего я себе сегодня не поставила. Ортодонт очухалась, говорит, что нужно делать снимки, ибо с дальними зубами на которых будет держаться брэкетная конструкция у меня кариес, и нужно определиться точнее: стоит ли всё же всё устанавливать или сначала подлечить. Блин, я знала прекрасно о ситуации. Ещё удивилась, почему она меня не направила лечиться. А всё потому, что кто-то прётся без записи. Ну блиин. Я же уже могла всё сделать за месяц ожидания. Ну ок. Она, в общем, всё-таки милая. Но я у нее вызываю некоторое напряжение, какое-то стеснение, что ли, и это чувствуется. Почему этот факт сам по себе её человечности не может меня успокоить вот? Брэкеты это даже не больно. Эгмм... я стала писать как амереканская школьница, фи! Мозг, вырабатывай уже нормальную химию, а?)
Я думала, что у меня инфаркт жахнет. Ибо лестница, грёбанная лестница. Акрофобия, ты тут явно лишняя. Я и так уже параноик. Затащили меня, осталось только пройти через две двери. Ну да. Стоило покоситься на край - и мне уже плохо, пульс запредельный и я деревенею. И всё равно, знаете, как-то. Накануне занялась аутотренингом, всё утро ощущала себя непривычно-расслабленной, но потом тревога и напряжение вернулись, как только стала собираться.
Снимки делала уже на Луначарской, в 2 минутах от дома. У тех нет такого аппарата. И не мудренно: очень странная футуристичная хрень *тире аппарат*, занимающая порядочно место. Это был тоже челендж. Потому что я думала, что вывихну себе шею в обратную сторону, а моя голова навсегда останется висеть на спине. Надо было всё-таки эту подставку для головы всё же ниже опустить! Ой, а как уж мы не извращались с позой тела. Тут маленький рост мне был не в плюс. Но всё позади, снимки сделаны, я жива и надеюсь, что здорова...

@темы: мысли вслух, люди-такие люди

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Хранилище неприрученных снов]

главная