14:32 

Русские пляски и возраст неудобных вопросов уже давно наступил.

fiery_utopia
Всё,что когда-то было субъективным,имеет шанс стать объективным.
19 ходила на хореографический ансамбль "Вензеля". Костюмы очень красивые, и их было много. Были парочка других областей - из народных одеяний.)) Это же какой адский труд - прыгать, плясать, скакать, кружится в хороводах больше двух часов кряду. С перерывами, конечно, так как там были и другие возрастные группы, но всё же. Там была мамина одноклассница с мужем, она стала инвалидом после неудачной операции. Колясочница, но скажем "посильно ходит", и по улице, как я понимаю, в том числе, но понемногу. Она вышла замуж за своего массажиста, он инвалид по зрению, что-то там с глазом... теперь глаз какой-то искусственный, так что уже почти ничего незаметно. Так-то он мужчина приятный, так что я ее понимаю. Но е-мое. Такое ощущение, как будто я поговорила с Розой Сябитовой. ) Если честно, я ничего такого не ожидала от нее - поэтому была ошарашена. Сначала ничего не предвещало: спрашивала про брата, про учебу, про то как добрались.
Потом классическое, сами понимаете
Я: Нет... ^__^'
Она: Ещё нет, да?? Приходи к нам в центр, у нас парней много, а девочек недобор! ^__^
Я: Ну, я учту... ^__^'
Она: Или вот на концертах на наших, да хоть пока на олимпийской аллее гуляешь - берешь и знакомишься! Необязательно же сразу, чтобы всё серьезно - пообщаться-то дело хорошее! ^__^ Прям напор Розы, ага.)
Я: это да, согласна... ^__^'
Она: Ну а в Интернете не общаешься?
Я: Почему же, общаюсь ^__^' Не буду же я Вам про себя же все выкладывать, ишь любопытная какая. Знала бы она... .
Мама говорит, что в школе она наоборот была тихоней. Но теперь она изменилась. Интересно, это болезнь ее раскрепостила? Как бы она понимала, что надо компенсировать, "толкаться локтями". Кто знает.

@темы: мысли вслух, люди - такие люди, ВнеДома

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

[Хранилище неприрученных снов]

главная