fiery_utopia
Всё,что когда-то было субъективным,имеет шанс стать объективным.
Про совместное занятие с К. у Н. Выяснили, что нам тяжелее выдыхать, чем вдыхать (это наблюдается в семьях с гиперопекой). Также такая картина есть психосоматическая предпосылка бронхиальной астмы.
Н. показала два телесно-ориентированных упражнения: одно на К. второе - на нас обоих. Мне бы следовало бы встать, но я не смогла. Ортопедический стул оказался для меня ненадёжной опорой, а за ходунками в зал Н. не пошла. Первое упражнение называется "подыши мне в ладони", второе "стряхни муху". Оба оставили приятные ощущения. Прояснили в чем разница между развлечением и отдыхом, и чем полезны оба.
К. закрылся, ему захотелось быть одному у Н. и следовать привычной структуре занятия у нее (ненаправленный поток сознания + прорисовка). Кажется, всё-таки в реале он меня стесняется: не смотрит в глаза, только Н.
Эх ты... Когда же ты станешь менее зажатым? Парень, поглощенный своей мамой. Казалось бы: он же уже привык ко мне, знает.
На сегодня Н. опять наобум записала меня на совместное с ним занятие. Хотя и я, и мама сказали, что в этот день мы не едем в центр х) Знала бы ты, дорогая Н., как бы я хотела не зависеть от внешних обстоятельств и быть свободной.

@темы: мысли на полях, люди - такие люди